每个人都有许多心思吧,不止一件两件,说不定还有三年时间呢,可是每个人的心思呢必定是不一样的。
要说我的心思了,必定也是特别多,就从那许许多多的心思里说起这么一个心思吧,那便是关于我一位朋友的作业。
由于我这个朋友总是觉得日子过得比较困难。或者说那他实际中的日子原本也是比较辛苦的,关于这件作业我多多少少也是有必定的了解。
并且就从朋友平常的状况便是可以感觉到朋友还是一个从筒也挺乐观的人吧,可是经济条件下的确不太好。
所以我就一向想要怎么样帮这样一位朋友,可是我自己也不算突出,我是真的没有什么办法可以帮到这个朋友,便是包含一些想过的办法,可是或许真的没有怎么合适朋友,所以我也就没怎么帮上他,觉得心里很内疚,可是朋友一向都很照顾我。
自己强壮了才有力气帮到朋友,可是想想我发展的方向,我或许还是帮不到朋友,所以我对这位朋友的确是感受到了的,抱歉,理解咱们之间是朋友我可以再多帮一些,但我真的是做不到了。