在我的记忆里,秋天就像一个童话里美人鱼公主的悲剧,一本又旧又旧的书,一张用来储存记忆的照片,让我想起了过去的许多记忆。
那天,我一个人在小区的枫林里。在枫林里,每一片枫叶都特别美丽,随着夕阳燃烧着。我不知道日落在哪里,枫叶在哪里。一阵秋风吹过森林,一阵“萨沙武贾西奇3354”的树枝声响起。秋叶随着秋风的舞蹈无声无息地落在青石板上,一群鸟儿从树叶间飞了起来,嘴里发出“唧唧——”的声音,像西山的方向飞去。
我靠在一棵树上,手里拿着落花,抬头看着夕阳,嘴里叹气,心里想:“今天就这样过去了?日子一天天过去,时间一天天过去,也就是说我们六年级毕业不久就要说再见了。我真的很后悔为什么从四年级开始就没有关注过这段感情。
捡起一片刚刚掉在地上的枫叶,看着那细密的纹理,那么多不清晰的纹理,让我觉得时间过得好快。
树林里的一切变得如此安静,树叶被秋千上的座位盖住了。在这片安静的树林里,我甚至忘记了一切,每天都在不知不觉中重复着。在天真的岁月里,季节的痕迹被抛到了九霄云外,只在迷途中不停的颤抖。在这缓慢而漫长的路上,我被无数个梦的碎片填满,闭上眼睛,但昨天的场景慢慢浮现,把所有的希望寄托在明天,心里总想着那个地方.
随着岁月的流逝,秋天一直萦绕在我的脑海里。