生活,是一首读不完的诗,有韵味;生活,是一首唱不完的歌,有情调;生活,是一杯浓浓的咖啡,有苦有甜;生活,是一杯品不完的茶,有时香甜可口,有时回味无穷。
生活中处处充满美,有感动之美、有快乐之美、有怀念之美、有思念之美……美,生活中处处充满美。
生活是一首读不完的诗,因为这首是有我们在编写,有我们在创造,所以生活是一首读不完的诗。生活,每当我们品味生活的时候,总会发现生活是完美的。因为,生活中,我们会碰到道道坎坷,因为这道道坎坷过去与过不去,在于自己的决定,在于自己的勇气。世界上有许多度过坎坷而成功的。就说明星吧!TFBOYS,他们在出道前,在公司当过实习生,如果他们在做实习生时,被坎坷而吓到,因为有坎坷而退缩,则他们将不会有这天的成功。华晨宇,他在出道前,坎坷也多种多样,因为他过去了,所以他成功了。所以他感受到了生活之美,所以他们感受到了生活之美。
美,并不需要那么放大化,也能够在小事上,一只蚂蚁在找到食物时的喜悦感,那种喜悦感是一种美,所以此时,他感受到了生活之美。一只寻食的鸟,在下雨时,找到一个避风的屋檐,此时的它,感受到了生活之美。
生活之美,它有时不需要时多大的事情,它或许是生活中的芝麻小事,所以生活之美需要我们感受。
感受生活之美。